足球外围下半场大球判断

 
首页 > 临沂专刊 > 临沂焦点

“绿城·春江明月杯”摄影大赛投票开始啦!

  发布时间:2019-09-19 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  献礼新中国成立70周年,品鉴临沂城市之美,诗画入镜——“绿城•春江明月”杯摄影大赛由临沂日报报业足球外围充值代理、临沂沂河湾置业有限足球外围充值代理主办,临沂市青年摄影家协会协办。此次大赛一经启动就得到了临沂摄影界的高度关注和参与,奖金高达2.4万元、拍摄主题好、绿城•春江明月美不胜收的景色点燃了临沂摄影家们的创作热情。 

  经过历时近两个月的作品征稿,据初步统计,目前此次大赛共收到上千幅作品。大赛征稿获得圆满成功,佳作频现,令人大饱眼福。届时将举办盛大的颁奖活动。 

佳作多多,仅分享小部分佳作先睹为快吧(图片均为在绿城·春江明月实景拍摄)。

  此次大赛奖金优厚,一等奖为现金7000元,大赛总奖项达2.4万元,二等奖二名为现金3000元,三等奖五名,现金1000元。优秀奖30名,价值200元礼品。 

  绿城•春江明月”杯摄影大赛共四个主题:一以绿城•春江明月项目为拍摄主题,以其园林绿化、风景环境、一石一木、小桥流水等进行创作。二是以绿城•春江明月建筑、示范区、样板间、室内家居、居家摆件等为拍摄对象。三是以绿城•春江明月人物为灵感创作对象,展示人物风貌为主题的照片。四是以展示和记录大美临沂城乡建设、城市发展变化为主题的拍摄创作,展示临沂城市之美、建筑之美。主办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用入展作品,并可不再支付报酬。投稿者应保证其作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。 

  网络投票已启动 

  参赛作品奖采用网络投票+专家评委投票相结合的评选方法。网络投票今日6点起启动。 

     

  手机扫描二维码进入投票 

  投票时间:自即日起截止9月21日下午6点止。 

  在此期期间,请大家踊跃投票。为你喜欢的摄影作品和摄影家投上你神圣的一票,助力你喜欢的摄影作品。 

  一等奖7000元得主将花落谁家,网络投票由你的指尖决定。抓紧动起来吧。 

  投票规则:每人每日可投5票。 

  临报融媒记者 安连荣 

  相关链接:绿城·春江明月项目 

  绿城·春江明月项目由沂河湾置业投资开发,由绿城管理足球外围充值代理代建。项目位于山建路与香港路交汇西南角,环境宜居优美,来发展可期,升值潜力巨大。项目出行便捷,滨河东路、滨河西路、香港路、沃尔沃路多条快车道直通南北,可谓出则繁华,入则宁静。 

  绿城·春江明月占地530余亩,总建约73万方,产品涵盖中式合院、法式联排、经典高层、酒店及商业的综合型城市沿河稀缺大盘,一经入市,引起各界高度关注。其中一期「风荷里」为中式合院产品,取法江南苏州园林,白墙灰瓦、曲水流觞,街巷婉转,曲径通幽,为了还原东方园林的韵味,绿城·春江明月盛邀非遗国匠香山帮倾心打造,将亭台楼榭,瓦口飞檐表达的淋漓尽致,深获客户好评, 2500年的匠人精神,赋予绿城·春江明月建筑灵性与情感,将万物百态的自然情景,融于明月之园中。 

  据悉,绿城·春江明月迎来首次登记热潮,作为临沂经开区内最值得期待的品质之作,绿城·春江明月为城市带来的不仅仅只是一座高品质的楼盘,更是一个时代雅致人居的大成之作,一个代表琅琊雅贵的生活作品,在这里,建筑与理想共生共荣,生活与诗意相依相伴。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围充值代理旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围充值代理所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围充值代理相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围充值代理所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信