足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂推进城乡客运发展 将建128处城郊换乘站

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-24 08:54:00 下载临沂通客户端 论坛

  23日,记者从临沂市道路运输暨安全生产工作会议获悉,为加快推进城乡客运发展,今年我市将建设128处城郊换乘站。

  2018年,市运管处将围绕“交通强市”建设,以新旧动能转换为重点,坚持稳中求进,推进全市道路运输行业高质量发展。提升城乡交通运输一体化发展水平,服务乡村振兴战略。加快推进城乡客运发展,建设128处城郊换乘站。同时,加快推进现代交通物流业发展,鼓励“互联网+”货运新业态。投资4000万元,完成951处省定贫困村客运站点建设,贫困村通客车率达到100%。

  同时,提升“互联网+道路运输”服务水平,全市所有驾校实现预约培训服务,实现行业智能化管理。优化运政信息管理系统,完善重点营运车辆监控平台,规范电子路单和北斗应用,充实机动车维修网络系统,推行从业资格电子化考试,加快推进从业人员网络安全教育培训。

  沂蒙晚报记者 何青 通讯员 刘明蔚

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信