足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 国际新闻

伊朗称释放被扣英国油轮的相关司法程序已完成

  发布时间:2019-09-24 09:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  伊朗政府发言人阿里·拉比23日表示,释放此前被扣押的英国油轮“史丹纳帝国”号的相关司法程序已经完成。

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社报道,拉比当天在记者会上还表示,释放这艘被扣押的英国油轮的准备工作已经完成。

  22日,伊朗塔斯尼姆通讯社援引伊朗霍尔木兹甘省港口与海事组织官员的话报道说,“史丹纳帝国”号将很快离开该省阿巴斯港前往国际水域。

  7月初,英国海外领地直布罗陀当局在英国海军协助下扣押装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”,称其违反欧盟制裁令向叙利亚运送原油。伊朗方面否认这一指责,要求立即释放被扣油轮。7月19日,伊朗伊斯兰革命卫队以涉嫌违反国际海事法规为由,扣押了英国油轮“史丹纳帝国”号。

  8月15日,“格蕾丝一号”获直布罗陀当局放行。9月16日,伊朗宣布将在未来几天释放被扣押的英国油轮“史丹纳帝国”号。

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围进球后买独赢旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围进球后买独赢所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围进球后买独赢相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围进球后买独赢所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信