足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市公安局荣膺山东省2017年优秀市级公安局

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-24 09:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年,临沂市公安机关在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,围绕“创先争优、唯旗是夺,力争跨入全省第一方阵,打造临沂公安工作升级版”的工作目标,奋力拼搏、扎实工作,各项公安工作实现了新发展、新突破,在省公安厅综合考评中列优秀等次,整体工作跨入全省第一方阵。2月6日,省公安厅在济南召开全省公安局长会议,会上,市公安局被表彰为“全省优秀市级公安局”。

  炼忠诚之师:尽锐出战 战绩辉煌

  2017年年初,市公安局扬起新时期沂蒙公安精神旗帜。忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务注入临沂公安队伍血脉。

  关键时刻,临沂公安冲锋在前,验证忠诚。党的十九大召开前夕,临沂公安以全警誓师为起点,围绕市委“六不双零”目标要求,实施战时工作机制,全警停止休假、取消放假、一律禁酒、全员在岗,百日奋战坚守,以最高标准和要求圆满完成安保维稳政治任务,被省委、省政府表彰为“十九大安保维稳工作先进集体”,被省公安厅授予“迎接十九大忠诚保平安”主题活动突出贡献奖。

  主业上,临沂公安毫不迟疑、重拳连击。一年里,打击“黑毒枪、盗抢骗”春季攻势、“三打击一整治”等行动一个接一个,多波次的严打整治渐次不断。全市共破获各类刑事案件33682起,现行命案全部破获,抓获各类违法犯罪嫌疑人数同比上升10.67%。

  为民谋福祉:爱民护民 亲情服务

  平安是人民群众幸福的基石。临沂公安严密社会面巡防和公共安全监管,全面启动城区合成化巡防,推进“天网”工程补点扩面,加快与治安防范“雪亮工程”融合对接,全国“雪亮工程”建设现场推进会推广了该经验做法。去年一年,全市刑事案件同比下降18.8%,其中“两抢一盗”案件同比下降29.11%。同时,加强公共安全监管,全市道路交通事故起数、火灾起数同比分别下降23.89%和8.7%。因成绩突出,市公安局荣获“全国社会治安综合治理先进集体”。

  从民愿出发,创新突破。临沂公安大力倡导亲情服务理念,对群众关注的出行难题,科学实施城区疏堵保畅工程,出台“交警系统亲情服务十项措施”,完成767个路口交通信号配时、112个路口交通渠化设计、12600个城区道路停车泊位施划和1580套交通信号倒计时器安装工作,城区道路通行能力提升24%。

  在公安行政服务体系建设上,临沂坚持与时代同步,积极构建“互联网+公安服务”体系,自主研发的出入境管理窗口报备系统在全省率先使用,办理户籍证明等五类户口业务在全省率先实现全市通办,群众得到实实在在的便利。

  为科学发展计:夯基垒台 变革图强

  立柱架梁,临沂公安开启了基层基础建设三年攻坚战。探索建立情报引领警务、警情引领警务、民意引领警务“三个机制”,推动建设平安警务、规范警务、数据警务和民生警务“四个品牌”,社区警务和“一村一警务助理”全覆盖,建设完成市级公安监管特殊医疗监区、10个县级民警训练基地等一批基础设施,另外,13类执法工作规范和20余项工作标准出台进入执法体系。

  在提出并践行“忠诚担当、高效廉洁、严格执法、亲情服务”的新时期沂蒙公安精神的同时,临沂公安组织开展了“正风肃纪”纪律作风整顿和“回头看”活动,建立了涉警信访投诉问题通报排名制度等。年内,涌现出了全国公安系统二级英雄模范朱晓辰等一批先进典型,全市公安机关共有134个(次)集体和248名(次)民警受到市级以上表彰。整支队伍生机勃勃。

  凡是过往,皆为序章。当前,临沂公安正以获评“全省优秀市级公安局”为新动力,坚持以更高标准守土尽责,努力为新时代大美新临沂建设创造更加安全稳定的社会环境。

    李春萍 张黎明 刘苏杭

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围的主队平手盘怎么算输赢旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围的主队平手盘怎么算输赢所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围的主队平手盘怎么算输赢相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围的主队平手盘怎么算输赢所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信