足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市兰山区白沙埠镇:取缔“散乱污”足球外围过关计算11家

  发布时间:2019-09-26 07:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  兰山区大气污染防治攻坚战开展以来,地处临沂城郊接合部的白沙埠镇立足高铁新城定位,深入分析研判存在的薄弱环节和实际问题,针对高铁片区带来的大拆迁大建设和滨河片区大项目建设的扬尘治理,制定了周密的攻坚方案,明确责任,强化措施,狠抓落实,强力推进集中攻坚行动,坚决打赢蓝天保卫战。

  该镇成立工业污染源治理和“散乱污”整治、建筑(拆迁)工地和市政工程、道路、堆场扬尘及露天焚烧垃圾治理等12个工作专班。实行停产、限产相结合,120多名机关干部下沉一线担当“普查员”,对辖区内“散乱污”足球外围过关计算“拉网式”全面排查,登记造册,建立环保清单,严格落实“两断三清”要求,推动污染源整治由工业园区足球外围过关计算向农村居民区家庭作坊延伸。

  全镇42家重点足球外围过关计算都配备了责任心强的机关公职干部负责包点监管。检查足球外围过关计算486家,取缔“散乱污”足球外围过关计算11家,停产整改36家。对辖区7处拆迁建设施工工地,严格落实属地管理责任,狠抓扬尘管控治理。

  逐一摸排辖区内所有饭店、宾馆、食堂等餐饮业油烟排放单位,发放《致全区广大餐饮服务业经营者的一封信》等宣传材料1000余份。137家餐饮服务网点纳入动态管理台账。全面取缔燃煤大灶,对经营的132家餐饮店全部安装并正常使用油烟净化设施。

  依托环卫保洁足球外围过关计算,加大对主干道洒水降尘的力度密度,投资120万元,新增洒水车、机扫车等除尘机械5辆,采取夜间机扫水洗全覆盖、白天洗路净化全覆盖“冲刷+湿扫+洒水”的作业模式,使用高压清洗车辆每天早晚至少各冲刷1次,湿式机扫、洒水保洁每天不少于13次,确保道路无积尘,达到深度保洁要求。

  出台补助政策,镇村两级投资120余万元,购置洒水车辆20余台,推动扬尘治理由主干道向一线村居大街小巷延伸。加大宣传力度,散煤治理宣传标语材料进村入户,发放《散煤污染治理通告》2.5万份。全镇设立一处合法散煤销售点,已经通过市散煤污染治理专班办公室以及市区发改局验收通过,并发放允许经营许可证。

  下一步,该镇将围绕建立长效机制,坚持底线思维,树立忧患意识,采取巡查监管和严厉打击相结合,发扬钉钉子精神,持续强力推进集中攻坚行动,严防问题反弹,巩固治理成效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  临报融媒记者 王晓 通讯员 李霞霞 王伟勋


更多信息请关注《大气污染防治攻坚战》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围过关计算旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围过关计算所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围过关计算相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围过关计算所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信