足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 临沂综合

第六届临沂休闲垂钓大赛10月举办 千余名爱好者参赛

  发布时间:2019-09-27 06:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻实施乡村振兴战略,塑造渔业“新六产”新型业态,做强休闲垂钓产业,第六届中国·临沂休闲垂钓大赛将于10月20日在兰陵县举办。届时,将在压油沟景区举型大赛开幕式,举办千人休闲垂钓大赛。

  本次大赛计划组织1000余名休闲垂钓爱好者参赛,比赛为三人组手竿团体重量赛。参赛选手要求年龄68岁以下,身体健康,无特殊病史。符合条件的全国各地垂钓爱好者均可报名参加比赛。比赛限报336支队伍,每队3人,报名费为300元/队。大赛设置现金奖励,奖金总额169400元(税前),奖励前64名队伍。

  据不完全统计,临沂市垂钓爱好者达120多万人,目前,全市已发展休闲垂钓观光渔业点2000多处,垂钓用品生产、经营厂家发展到300多户,年营业额10多亿元。2014年,临沂市被授予“中国休闲垂钓之都”称号,成为全国首个获此殊荣的城市。

  临报融媒记者 崔洪英

手机下载安装在临沂

来源:鲁南商报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信