足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

我和祖国合个影

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-23 17:35:00 下载在临沂客户端 论坛

    琅琊新闻网讯 9月23日,临沂九中学生在足球外围滚球输的惨操场通过各种方式与国旗合影,祝贺祖国70岁生日。为庆祝新中国成立70周年,兰山团区委组织开展“我和国旗合个影”活动。通过和国旗合影、为祖国点赞等方式,祝贺祖国70年华诞。

  临报融媒记者 朱剑锋 通讯员 李霞霞 李书慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围滚球输的惨旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围滚球输的惨所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围滚球输的惨相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围滚球输的惨所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信