足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

山东调整创新券补助标准:同足球自己开外围每年最高补50万

  发布时间:2019-09-24 09:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  记者从山东省财政厅获悉,为推进科研仪器设备开放共享,提高使用效率,同时降低中小微足球自己开外围创新成本,增强足球自己开外围自主创新活力,山东省进一步修改完善“创新券”管理办法。

  山东省财政厅有关负责人介绍,此次调整中,山东缩短了“创新券”兑付周期,由按年兑付改为按月兑付,以提高兑付效率;为压缩审核环节,由按照山东省科技厅审核结果兑付政策,改为按山东各市审核结果兑付,以提高“创新券”管理使用效率。

  据介绍,山东此次调整补助标准后,给予枣庄、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽等6市和省财政直管县的使用方60%的补助,其他地区40%的补助;同一足球自己开外围或团队每年最高补助50万元。

  据悉,今年以来,山东省级已落实资金1318.27万元,对上年“创新券”使用情况给予补助,带动422家中小足球自己开外围和创业(创客)团队使用“创新券”3454次,同时对提供服务量大、用户评价高、综合效益突出的供给方单位给予后补助。

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球自己开外围旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球自己开外围所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球自己开外围相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球自己开外围所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信