足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

兰山区全面做好安全生产打非、双重预防体系建设

  发布时间:2019-09-26 15:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  兰山区全面做好安全生产打非、执法评估、隐患研判治理、双重预防体系建设、监管执法等工作,夯实基础,创新举措,为维护全区经济社会高质量健康发展作出了贡献。

  一是区级领导带队夜查。2019年9月12日晚至13日凌晨,区委常委、副区长纪丙坤带领应急、公安、消防3个部门主要负责人、业务人员和安全生产专家,到枣园镇、汪沟镇、义堂镇对10家生产、停产足球外围赢钱有诀窍吗通过“四不两直”方式开展安全生产、环保夜查暗访。2019年9月13日中秋节当晚,兰山区委副书记、区长沈如茂,区委常委、副区长纪丙坤,区委常委、副区长刘金波带队到足球外围赢钱有诀窍吗就安全生产工作进行督导。在区级领导带动下,各行业监管部门和属地单位主动作为,压实措施,维护全区安全生产形势持续稳定。2019年1-8月,兰山区发生生产经营性事故比去年同期减少3起,同比下降50%;死亡人数比去年同期减少3人,同比下降50%。

  二是组织开展“迎国庆、保平安、下基层、驻足球外围赢钱有诀窍吗”活动。兰山区应急管理局全体党员干部深入足球外围赢钱有诀窍吗,常驻一线,着重在足球外围赢钱有诀窍吗开展一次隐患排查、一次全员培训考试、一次足球外围赢钱有诀窍吗负责人主体责任述职、一次案例警示教育、一次双体系运行诊断、一次员工“话安全”座谈、一次信息采集督导“七个一”活动。自活动开展以来,区应急管理局及各镇(街道、经开区)累计出动执法人员352人次,聘用安全专家47人次,检查足球外围赢钱有诀窍吗139家,发现问题612项,重大事故隐患13项,责令限期整改问题454项,拟立案处罚足球外围赢钱有诀窍吗3家,拟立案违法行为7项,下达执法文书155份。

  三是专项整治包镇街督导。开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治包镇街督导检查,由区安委会有关成员单位分别牵头,成立12个督导检查组。督查全区各镇街及行业领域,突出交通运输、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、油气管道、冶金、粉尘作业、“三合一”及人员密集场所、民爆器材、道路交通、消防、旅游、电力、足球外围赢钱有诀窍吗(校车)、农业机械、特种设备、医院及医疗单位等重点行业领域,推动区委、区政府关于安全生产各项决策部署落实落地,促进全区迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动扎实有效开展。2019年以来,兰山区共检查足球外围赢钱有诀窍吗426余家,下达整改指令153余份,累计发现问题隐患1628条,现已整改898条。立案80起,结案45起,收缴行政罚款270.1万元。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围赢钱有诀窍吗旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围赢钱有诀窍吗所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围赢钱有诀窍吗相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围赢钱有诀窍吗所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信