足球外围下半场大球判断

 
首页 > 新闻中心 > 县区新闻

费县动员部署应急视频会商系统建设工作

  发布时间:2019-09-26 15:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月24日下午,费县县政府召开应急视频会商系统建设工作会议,县委常委、副县长孔德阳,县政府党组成员刘高祥出席会议,全县各乡镇乡镇长,县直部分部门主要负责同志参加会议。会议对全县应急视频会商系统建设进行了再动员、再部署,要求按照建设时间要求,高质量完成建设任务。会议还对国庆期间安全生产工作进行了部署。

  会上县应急局张勇同志传达了《费县应急视频会商系统建设工作推进方案》,明确了会商系统建设标准、建设范围、线路规划、完成时限等具体工作。孔德阳指出,视频会商系统是做好应急管理工作的重要抓手,建设标准高、时间紧、任务重,各乡镇(街道、开发区)和各有关县直单位要从思想上高度重视此项工作,落实责任,强化保障,统筹协调;县应急局技术人员要深入一线,对会商设备选型、线路规划、端口接入等环节进行技术指导,确保应急视频会商系统建设工作能够高质量按时完成。

  会议还对国庆节期间安全生产和应急管理重点工作进行了部署。一是扎实开展迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动。深化打非行动,重点做好高危足球外围串子如何计算和重点行业领域隐患排查和整改,强化督导检查,加大隐患风险排查治理力度。二是全力做好全市第三季度安全生产执法评估工作。各级各有关部门要落实责任,强化部署,对照检查标准,认真查缺补漏,全面做好准备,确保取得好成绩。三是保持高度戒备,严防森林火灾。近期气候干燥,森林防火压力较大,要加大检查、巡查力度,全面排查森林火灾隐患,完善森林防火预案,加强森林火灾警示宣传,严防森林火灾发生,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围串子如何计算旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围串子如何计算所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围串子如何计算相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围串子如何计算所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信