足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

沂水农商银行召开“创新信贷产品服务乡村振兴”新闻发布会

  发布时间:2019-09-27 10:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月24日,沂水农商银行召开“创新信贷产品·服务乡村振兴”新闻发布会,专题介绍了该行在服务乡村振兴战略过程中,积极探索创新信贷产品,深入推进普惠金融建设,不断增强服务实体经济发展的能力和水平。

  发布会上,沂水农商银行副行长魏现彩致欢迎词,诚挚邀请参会人员共同观看了该行信贷产品主题宣传片,通过真实案例对“税单贷”、“沂蒙云贷”、“青年创业贷”、“拥军贷”等8款特色信贷产品进行推广发布,并对产品的特点、适用客户群体、业务办理流程等进行了详细介绍。随后,选取了两名商户进行了典型发言。

今年以来,沂水农商银行认真贯彻落实省联社党委“123456”总体工作思路,紧跟县委、县政府的各项工作部署,坚持“面向‘三农’、面向小微足球外围返水多少、面向社区家庭”的市场定位,把服务乡村振兴战略、助力新旧动能转换作为支持“三农”和服务实体经济发展的战略支点,不断优化资源配置,创新产品服务,为地方经济社会发展注入金融活水,为中小微足球外围返水多少发展、百姓安居乐业提供坚强的金融后盾。

  下一步,沂水农商银行将继续以客户为中心,紧紧围绕地方经济发展,不断深入市场调研,加快信贷产品研发,打造信贷产品“超市”,为各行业提供精准金融服务,为乡村振兴、县域经济发展贡献力量。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围返水多少旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围返水多少所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围返水多少相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围返水多少所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信