足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

致远·翡翠传奇丨周末亲子DIY即将绚丽开启!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-03-22 14:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  孩子天真烂漫,对任何事物都充满好奇。儿童时期是塑造孩子的关键时刻,也许你不知道,一个细微的举动就会启迪孩子的兴趣,一场小小的活动就能成就孩子的梦想。

 

  本周末致远·翡翠传奇,纽扣花&石膏彩绘DIY绚丽开启!来翡翠传奇共度一段亲子时光,为孩子开启想象的翅膀和艺术的梦想!

 

  纽扣花DIY

  花儿总寄托着人们内心深处的情感,为了保存它绽放的美好,于是有了纽扣做成的花束。

 

  那些未说出口的爱与希望,就以纽扣花来传递吧!

 

  各种样式、各种尺寸,各种颜色的纽扣。在您的双手下变成了一枚枚精致的纽扣花,一张张灿烂的笑脸,一个阳光明媚的春日午后,绘成一幅永恒留念的画面。

 

  捧着亲手完成的纽扣花,送给自己或亲爱的TA,一定会有独特的惊喜!

 

  石膏彩绘DIY

  当手艺遇上创意,石膏遇上色彩,生活将迸发出意想不到的乐趣与绚烂!

 

  孩子们可以大胆发挥自己的创意与想象力,在纯白的石膏像上用双手注入情感,用心勾勒线条,用色彩创造生命,得到一个个栩栩如生的卡通形象。

 

  在石膏彩绘的创作过程中,家长与孩子齐动手。不仅可以享受自由的亲子创作,还可以将自己亲手彩绘的卡通造型带回家中,作为自己收藏或赠送亲人朋友的独特礼物。

 

  活动期间还将有手工饼干DIY小伙伴们千万不要错过哦~

 

  此外,3月25日(周日)翡翠传奇还将举行成交客户抽奖活动!全自动洗衣机、高档电饼铛、茶具、电水壶……多重好礼等你来拿!

  活动时间:2018年3月24-25日

  活动地点:致远·翡翠传奇营销中心(科技大道与湖北路交汇处向南60米路西)

 

 

   致远·翡翠传奇

 

  致远·翡翠传奇项目位于科技大道与湖北路交汇处,临沂国家高新技术开发区核心区位,是高新区人民政府重点规划的生态人居核心区域,高新区与罗庄区双核交汇中心,该区域生活氛围较为浓厚,综合配套完善,足球外围让0.5什么意思、医疗、交通、农贸五分钟内生活便捷畅达,生态人居典范!

 

 

  致远·翡翠传奇,占地350亩,总建筑面积57万方,项目集洋房、小高层、高层为一体,可容纳万人居住,定位高新区高品质生态宜居大城。首创意境生态公园,以原创意境洋房,启幕南城片区的传奇之作,打造“流水意境、长廊意境、人文意境、智慧意境、气运意境、健康意境、叠水意境、通达意境、书香意境”九大意境,匠造最美生活。

 

  翡翠传奇,无论从项目规划、产品设计、园林打造、生活配套都立意完美、新意;配置社区WiFi全覆盖、驱蚊灯、太阳能路灯、无障碍通行、直饮水入户、雾森系统、环社区健康跑道、社区阅览室等智慧科技生活理念,贯彻居民生活全部。

 

  项目借助起伏地势就地造景,景观错落美观,做到了五重绿化,多重组团,不仅有超大6000多坪的中央园林景观公园,还有蜿蜒的叠水景观环绕,保证了社区四季有景三季有花,绿水长流。大型的乔木全冠移植来,真正做到亿级园林景观大盘。项目自身建设5000平米的幼儿园,引进知名品牌的双语幼儿园,让孩子赢在人生起跑线上!

 

  户型鉴赏

 

 

 

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围让0.5什么意思旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围让0.5什么意思所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围让0.5什么意思相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围让0.5什么意思所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信