足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

辰起新天地,双子耀南城 | 儒辰·百合兰庭奠基仪式盛大启幕!

  发布时间:2019-09-20 16:21:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2019年9月20日

  儒辰·百合兰庭

  奠基仪式隆重举行

  ▲现场盛况

  上午8点57分,在激情洋溢的战鼓声中,开工奠基仪式拉开帷幕,儒辰·百合兰庭金日奠基培土,正式迈入建设轨道。该项目的动工,意味着南城又一重大项目落地。

▲活动现场

 

  ▲领导出席

  山东儒辰集团董事长李军先生;

  地产板块执行总裁傅海育先生、副总裁张绍忠先生、副总裁邵明健先生、副总裁赵艳锋先生、副总裁王振宁先生、副总裁黄建芹女士等领导一同出席并参加了此次仪式,与各合作单位和媒体人士,共同见证了这一激动人心的时刻!

  ▲儒辰集团地产板块执行总裁傅海育先生致辞

  儒辰集团地产板块执行总裁傅海育先生发表了精彩致辞。他表示,儒辰·百合兰庭、儒辰·玉兰公馆两个项目是儒辰集团2019年打造的重点项目,将以高端优质的产品与服务,重新树立临沂生活典范。

▲儒辰·百合兰庭项目副总经理马磊先生致辞

  随后,儒辰·百合兰庭项目副总经理马磊先生上台,详细阐述了该项目的规划布局,并对筑造百合兰庭这个美好家园给予了殷切希望,并且展示了将项目打造成为临沂南城品质标杆作品的信心。

▲方队照片

  ▲方队照片

  儒辰·百合兰庭——儒辰集团21周年匠心力作,项目总建筑面积约17万平方米,规划有3栋高层,8栋小高层,1栋公寓,项目在规划初期就以高标准、高配置要求,实现全价值体系的提升,以匠心品质,在临沂南城中心片区,打造儒辰集团又一标杆产品,为火车站片区打造品质居住生活的提升,做出贡献!

▲培土奠基

▲奠基仪式

  致词结束后,现场领导们移步至奠基区,伴随着现场礼炮、锣鼓的响起,领导们手持金锹为儒辰·百合兰庭项目培土奠基,瞬时彩炮冲天,将本次奠基仪式推向了高潮,标志着儒辰·百合兰庭项目正式起航。

▲项目鸟瞰图(效果图)

   

  临沂城南核芯,城市发展里程碑

  根据规划,火车站片区目标定位为临沂城市的南部中心,打造服务高新区、罗庄区及生态科技新城的南部核心商圈。借助火车站迁建、沂蒙路和新华路贯通工程等重要建设项目,将实现串联罗庄区、兰山区、北城新区以及南部生态新城,贯通临沂城市中轴线,建成三横、三纵的路网结构,形成“一心聚合、一廊多片”的城市南部核心商圈格局。

  儒辰准确地把握城市脉动和发展方向,锁定未来南城价值高地,以满足客户全方位需求的4.0住宅理念和7X产品价值体系,重塑区域品质标杆。

▲火车站片区规划效果图

  21载深耕齐鲁,澎湃城南双子齐耀

  儒辰21载深耕齐鲁,秉持“只为你用心”的品牌理念,以“全价值生活,生态链服务商”的角色,匠心打造每一个作品。不断的筑美好,守品质,给人们带来更精致的人居生活。

  21载砥砺前行,绽放城市精彩,2019儒辰持续发力,布局城南火车站片区,携精品项目——儒辰·玉兰公馆、儒辰·百合兰庭,执笔南城品质人居新篇章。

▲儒辰集团

  玉兰、百合齐绽,迭变人居新高度

  当下,儒辰·玉兰公馆、儒辰·百合兰庭系出同门,双盘联袂,共享区域发展红利,共筑南城品质传奇。

  未来,儒辰集团将充分发挥21年来的地产开发经验及强大的品牌影响,为儒辰业主打造更加完美的生活体验,品质迭代,精彩值得期待。

  儒辰·百合兰庭匠心质鉴,预见美好耀启南城,未来可期敬请期待

  营销中心地址沂州路与沂河路交汇西北角

  品鉴热线0539-3367777

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信