足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

沂启万象,集食型乐,临沂万象汇9月19日盛大开业!

  发布时间:2019-09-20 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月19日上午10:00,临沂万象汇,在万千拥趸的见证下,正式揭开面纱,华润置地总裁李欣,华润置地董事局副主席兼华北大区董事长张大为,华润置地副总裁兼建设事业部总经理孙永强,华润置地商业地产华北大区总经理魏小华、华润置地华北大区青岛网上买足球外围犯法吗总经理张永团,华润置地商业地产事业部影业网上买足球外围犯法吗总经理陈华、华润置地商业地产华北大区副总经理邵丹丹、华润置地华北大区青岛网上买足球外围犯法吗日临事业部总经理郁应众出席本次盛典!

 

  开业当天,综合开业率达93%,如此数据背后,铭刻着万象汇与临沂相逢恨晚的情谊,更承载着千万临沂人对万象生活的殷切期许。

 

  万象汇为粉丝们呈献了一场前所未见的狂欢盛宴。在领导们精彩的致辞之后,一支簪花挂红的舞狮队,在喧天锣鼓中腾跃而起,一路舞至台前,嘉宾们为其点睛,万象汇华章新启,盛典气氛进入最高潮!

  《妈妈咪呀》舞曲来自世界知名艺术舞团纷纷登台献艺,沂启律动,释放真我,感受舞蹈中蕴藏的欢乐能量!

 

  小丑嘉年华、嗨贝巡游、轮番上演,欢乐盛宴享之不尽!

  全球百大DJ LEO、欧洲学院派Mango乐队轮番轰炸,摇滚、电子、布鲁斯……百变节奏,仿佛将大家代入了《乐队的夏天》的演出现场,放纵摇摆,不躁不归

 

  亚洲超人气偶像男团——GOLDENAGE魅力空降,与现场的fans们零距离接触!颜值与实力俱佳的五位少年瞬间圈粉无数,俘获万千迷妹芳心!

 

  临沂万象汇位于临沂市兰山区,毗邻城市地标人民广场,作为华润置地落子山东的第五个万象作品,临沂万象汇致力于打造一站式体验升级的全家庭品质购物中心。项目总建筑面积达17万M²,商业建筑面积12万M²,含地上五层及地下两层,规划停车位数量1300余个。业态覆盖时尚、餐饮、娱乐、教育等多元业态,吸引全球近300家知名品牌前来,其中40%是首次进入临沂。万象汇拥有万象影城、家家悦Greenys精品超市、嗨贝天地、OCE、西西弗书店等五大主力店。此外,美妆集合店丝芙兰、黑科技生活代表戴森、玩具反斗城、NIKE BEACON750等诸多优质品牌也都是首次进驻临沂。

  万象汇秉承“沂启万象,集食型乐”的美好生活主张,特别规划“里间”和空中花园两个主题区域,融合人文艺术与社交场景,不仅为市民带来极富人文情绪的互动交流空间,更将为市民带来全新自我交流体验。未来临沂万象汇将整合更多多元业态,引进先进发展模式,尝试更加国际化的业态整合形式,为这座城市注入崭新的商业势能。

 

  对于临沂来说,万象汇不只是一颗冉冉升起的商业新星,更负载着整座城市对品质生活的期待与仰望,承载着潮趣生活方式的引进与推动,我们有理由相信,万象汇将成为引领临沂家庭消费风向的品质高地,也必将推动临沂生活方式的持续焕新!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业网上买足球外围犯法吗旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业网上买足球外围犯法吗所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业网上买足球外围犯法吗相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业网上买足球外围犯法吗所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信