足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

翰墨传情,慈善暖心 临沂这个拍卖会,有点不一样!

  发布时间:2019-09-24 17:42:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  最小的善行

  胜过最大的善念

  慈善是仁德与善行的统一

  它就如同阳光一样

  温暖着每一个渴望关怀的心灵

  千年古城,仁善临沂。乐善好施一直是临沂人长期坚守的传统美德。9月24日,“绿城·春江明月杯庆祝新中国70华诞慈善书画拍卖会”新闻发布会将于绿城·春江明月业主中心盛大举行。本次活动由临沂市市委宣传部、市慈善总会、临沂日报报业集团、临沂沂河湾置业有限公司等联合主办。届时,来自社会各界的慈善嘉宾、媒体朋友们将汇聚一堂,共同见证这一场大爱之行的启动。

 

  据悉,自本次慈善书画拍卖会确立之初,前期筹备工作就已紧锣密鼓的展开。艺术家作品的征集,从9月5日就已开始,收集艺术品、邀请与会领导、邀请媒体嘉宾、确定慈善企业家出席名单、艺术品展出布置等工作,一直在有条不紊的进行中。

 

  图为慈善书画拍卖活动发布会举办地——绿城·春江明月业主中心(实景拍摄)

  本次活动受到临沂书画各界名家的大力支持,包括著名书画家何乃磊、刘树春,以及众多中国书法家协会会员、中国美术家协会会员等书画名家在内的30多位名家100余幅亲笔墨宝将一一呈现,为世人带来一场翰墨盛宴,更以大爱光芒照亮临沂。

  发布会后将进行为期4天的参拍作品预展,慈善拍卖活动即将于9月28日上午为爱起航。活动当天全部拍卖所得将全额捐出,去温暖那些需要帮助的人们。

 

 

  图为慈善书画拍卖活动发布会举办地——绿城·春江明月(实景拍摄)

翰墨传情,慈善暖心。其实每一个人,都有温暖他人的能力。比如在自己熟悉的领域里,将事情做到极致,就是一种振奋人心的力量。比如绿城·春江明月,始终坚持匠心设计与精工标准,延续绿城中式合院风格,以雅致悠远的江南园林景观,构建山水临沂的人居大著。 

  图为慈善书画拍卖活动发布会举办地——绿城·春江明月(实景拍摄)

在绿城·春江明月示范区,在东方传统禅意庭院和雅致国风的雍容气度里,一幅春江明月的幸福生活蓝图徐徐展开,绿城·春江明月致力于临沂美好人居的极致用心时光可鉴。 

  图为慈善书画拍卖活动发布会举办地——绿城·春江明月(实景拍摄)

  与善同行

  会让我们变成更好的自己

  9月28日

  “绿城·春江明月杯庆祝新中国70华诞慈善书画拍卖会”

  即将为爱而拍

  敬请期待

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信