足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

 翰墨香·沂蒙情“绿城·春江明月杯”庆祝新中国70华诞慈善书画拍卖会媒体发布会盛大召开

  发布时间:2019-09-24 17:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  用最温暖的心,点亮人生的希望;用最中国的情,滋养诗意的心灵。由绿城・春江明月携手市委统战部、市委宣传部、市慈善总会、临沂经济技术开发区管委会、市民政局、市工商业联合会、市妇女联合会、市文学艺术界联合会、临沂日报报业足球外围靠谱网站共同举办《翰墨香·沂蒙情“绿城·春江明月杯”庆祝新中国70华诞慈善书画拍卖会——新闻发布会》于今日上午盛大召开。市人大财经委副主任委员、市慈善总会副会长厉建仁;临沂经济技术开发区管委会副主任张秀发等领导出席新闻发布会活动。报媒、广播电视、地产行业媒体领域的50多家新闻媒体单位代表参加了今天的新闻发布会活动。

  本次活动得到了中国银行临沂分行、华夏银行临沂分行、光大银行临沂分行、国泰证券、兴业银行临沂分行等单位以及在座所有媒体朋友们的大力支持和积极响应。

  据了解,此次慈善书画拍卖活动共集聚了30余位国内外的知名书画家。这些书画名家都是国内外文化艺术界具有发展潜力,升值空间较大的书画家,有的甚至在国内外享有盛誉。此次展览和拍卖的书画作品全部是由艺术家们自行创作的,包括山水画、人物画、花鸟画和书法作品共计110余幅。本次书画慈善拍卖会参展名家之多,参拍作品之精,活动规格之高,影响之广泛,可谓空前。

  本次新闻发布会经过精心的筹备,可谓高朋满座。娓娓动听的古筝演奏,清雅脱俗的茶道文化演绎,为现场营造了一种儒雅和谐的氛围。一席挥洒自如的水墨舞开场表演,拉开了媒体发布会的帷幕。

 

  发布会上,绿城·春江明月项目领导率先进行了欢迎致辞,对所有参加发布会的来宾表示了诚挚的感谢。他说道,“美丽建筑”是安放生活的最好容器,“美好生活”才是人们孜孜以求的理想之境。如果说营造美丽建筑是改善城市人居的善根,那么通过传播艺术,弘扬慈善精神,创造美好生活则是对社会发展的善举。临沂做为红色革命根据地,红色文化和沂蒙精神代代传承,在祖国诞辰70周年之际,我们继承革命精神,发展爱心公益,让民族主义和爱国情怀代代相传。

  随后,市慈善总会领导发表了重要讲话。他指出:此次活动的举办,既是积极响应习近平总书记提出的“要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的思想,以实际行动向新中国70华诞献礼,同时也是传承中华美德,弘扬沂蒙精神,凝聚慈善力量,为社会各界人士搭建的一个文化交流和爱心传递的平台。

  随后,相关领导与特邀嘉宾共同参加了慈善书画拍卖会启动仪式。

 

  根据活动日程,本次慈善书画拍卖会作品自今日起将在绿城·春江明月项目生活美学示范区进行为期4天的展览,慈善拍卖活动将于9月28日上午为爱起航,拍卖当天筹集的善款将捐赠给市慈善总会,去温暖那些需要帮助的人们。

  翰墨传情,慈善暖心。其实每一个人,都有温暖他人的能力。比如在自己熟悉的领域里,将事情做到极致,就是一种振奋人心的力量。绿城·春江明月始终坚持匠心设计与精工标准,延续绿城中式合院风格,以雅致悠远的江南园林景观,构建山水临沂的人居大著。

 

  在绿城·春江明月示范区,在东方传统禅意庭院和雅致国风的雍容气度里,一幅春江明月的幸福生活蓝图徐徐展开,绿城·春江明月致力于临沂美好人居的极致用心时光可鉴。

 

  9月28日上午,翰墨香·沂蒙情“绿城·春江明月杯”庆祝新中国70华诞慈善书画拍卖会将正式与大家见面,与善同行,为爱举牌,惊喜和礼遇将共同呈现,敬请期待!

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围靠谱网站旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围靠谱网站所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围靠谱网站相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围靠谱网站所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信