足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

上周12345共受理住房与房产问题投诉2535件

  发布时间:2019-09-25 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛
 

  9月16日至22日,12345共受理住房与房产问题投诉2535件,其中,商品房开发与销售问题投诉403件,其中涉及设计工程质量问题33件,承诺办理房产证问题229件,延期交房问题91件。

  市民来电求助:2018年,其在兰山区聚才七路和滨河路交会处山东医专足球外围买法种类东北角赢喜哈佛公寓全款购买房屋,现售楼处关门,无法联系到开发商,要求协调尽快退款,请予以办理。

  办理情况:处于部门回退状态,已告知市民,该问题正在转办处理中,建议耐心等待处理结果。

  市民来电求助:兰山区沂蒙路与银雀山路交会处东方新天地小区,要求相关部门落实是否有预售许可证,请予以办理。

  办理情况:处于已转办处理中状态,已告知市民,该问题正在转办处理中,建议耐心等待处理结果。

  市民来电求助:金六路与通达路交会处悦澜山小区,2019年8月5日该小区东墙因下雨坍塌,但是一直未维修,导致较多学生在该处通行,存在安全隐患,要求落实尽快维修,请予以办理。

  办理情况:已告知市民,该问题正在转办处理中,建议耐心等待处理结果。

  市民来电求助:其为罗庄区通达路与双月湖路交会处贵和水润华庭小区业主,其房屋漏水,且墙壁自2017年起经常渗水,物业一直不予维修,要求落实尽快维修,请予以办理。

  办理情况:已告知市民,该问题处于部门回复状态,已告知时间耐心等待回访人员与其联系。

  市民来电求助:兰山区琅琊王路与开阳路交会处地王银雀华府小区,该小区于2015年10月交房,至今未办理不动产证,要求相关部门协调开发商尽快办理不动产证,请予以办理。

  办理情况:处于已转办处理中状态,已告知市民,该问题正在转办处理中,建议耐心等待处理结果。

  临报融媒记者 王雪 王璐

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围买法种类旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围买法种类所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围买法种类相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围买法种类所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信