足球外围下半场大球判断

 
首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

沂水县人民医院三位离休老干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

  发布时间:2019-09-23 11:31:00 下载在临沂客户端 论坛

   值中华人民共和国成立70周年之际,9月21日上午,沂水县人民医院党委书记闫培亮,党委副书记、院长任松峰,党委委员、副院长张昕一同前往医院三名离休老干部韩秀文、刘化欣、芦瑞明的家中,亲切慰问离休老干部、老党员,并为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,向他们致以衷心的问候和诚挚的祝福。

  在三位老干部家中,医院领导询问老干部的身体和生活状况,感谢他们为医院建设、发展作出的重要贡献,并向他们介绍这一年来医院的发展概况及取得的成绩,诚心向他们征求意见建议。

  老干部们纷纷表示,非常感谢组织上的关心和爱护,将一如既往的支持党和政府的工作,支持医院工作,不忘初心、牢记使命。在以后的日子里,继续发挥余热,为党的建设和医院发展建言献策,添砖加瓦。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 黄伟华 徐晓禹)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业足球外围滚球加时算吗旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业足球外围滚球加时算吗所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业足球外围滚球加时算吗相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业足球外围滚球加时算吗所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信